Möchten Sie eines Ihrer Formulare oder einen Ordner löschen? Dies lässt sich in unserer MoreApp-Plattform unter der Registerkarte Formulare ganz einfach vornehmen!

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

1. Formulare löschen

Gehen Sie im linken Seitenmenü auf Formulare in der MoreApp-Plattform.

Wählen Sie ein Formular und klicken Sie in der Übersicht auf Löschen. Es erscheint nun eine Warnung. Klicken Sie erneut auf Löschen und das Formular wird vollständig entfernt.

Hinweis: Nach dem Löschen eines Formulars ist es nicht möglich, es wiederherzustellen!

2. Ordner löschen

Hinweis: Sie können einen Ordner nur löschen, wenn der jeweilige Ordner keine Formulare enthält. Somit vermeiden Sie es, ein versehentliches Löschen von Ordnern zu verhindern.

Klicken Sie neben den Namen des entsprechenden Ordners auf das zugehörige Zahnradsymbol, um die Einstellungen Ihres Ordners auf der rechten Seite zu öffnen. Klicken Sie anschließend unter Ordner-Handhabung auf die rot unterlegte Schaltfläche Löschen.

Daraufhin öffnet sich ebenfalls ein Warnfenster. Klicken Sie hier erneut auf Löschen, um den entsprechenden Ordner aus Ihrem Account zu entfernen.

Hinweis: Nachdem Sie einen Ordner auf diese Weise gelöscht haben, kann jener nicht wiederhergestellt werden!