Verwenden Sie die Delete-Integration, um Submissions und deren Daten automatisch von Ihrer MoreApp-Plattform entfernen zu können.


Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Diese Funktion ist im Zweig-, Baum- und Waldplan verfügbar. Klicken Sie hier und erfahren Sie mehr über unsere Pläne.


1. Delete-Integration installieren

Um Submissions automatisch aus Ihrem MoreApp-Account zu entfernen, müssen Sie vorerst die Delete-Integration in Ihrem Formular installieren. Wählen Sie in der MoreApp-Plattform zunächst ein Formular unter Formulare aus und klicken Sie in der Formularübersicht auf Formular bearbeiten. Begeben Sie sich anschließend auf das Tab für Integrationen und klicken Sie dann auf Integration hinzufügen.



Wählen Sie jetzt die Delete-Integration aus und klicken Sie anschließend auf Hinzufügen.



2. Delete-Integration konfigurieren

Nach dem Hinzufügen wird das Feld Delay (in days) angezeigt, mit dem Sie den Zeitrahmen der Löschung Ihrer Submissions in Tagen bestimmen können. Vergessen Sie danach nicht, auf Validieren und dann auf Speichern & Veröffentlichen zu klicken, um alle gemachten Änderungen zu sichern.


Hinweis: Wenn Sie die Anzahl der Tage ändern, gilt die Konfiguration für die neuen Submissions, die nach dieser Änderung vorgenommen werden. Vorherige Submissions werden entsprechend der alten Konfiguration gelöscht. Wenn Sie eine vorherige Submission erneut senden, wird die neue Konfiguration angewendet.



3. Delete-Integration testen

Sie haben die Einstellung der Integration erfolgreich abgeschlossen! Nun können Sie den Hook testen.

Öffnen Sie das entsprechende Formular in der App und füllen Sie es aus. Sobald Sie das Formular ausgefüllt haben, können Sie es senden. Sobald Sie das Formular gesendet haben, wird die Submission nach der eingestellten Anzahl der Tage automatisch von Ihrer MoreApp-Plattform entfernt. Danach ist diese auf der Plattform nicht mehr verfügbar!

Achtung: 
Nachdem die Submission gelöscht wurde, kann diese nicht wiederhergestellt werden! Seien Sie also vorsichtig, wenn Sie die Delete-Integration verwenden und stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Daten anderweitig speichern.


Möchten Sie als Erster unsere neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.