Mithilfe des HTML-Widgets fügen Sie Ihren digitalen Formularen Text und Verlinkungen per HTML hinzu.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

1. Text hinzufügen

Um Text, z.B. allgemeine Informationen, hinzuzufügen, können Sie Absätze mit dem Tag <p> erstellen.

<p>text</p>

Wenn Sie den Text in fett gedruckten Buchstaben haben möchten, lautet der HTML-Tag <b>:

<b>text</b>

Wenn Sie den Text in kursiver Schrift einfügen möchten, lautet der HTML-Tag <i>:

<i>text</i>

Hier ist ein Beispiel für einen fett gedruckten und in der Größe angepassten Absatz:

<p><b><h4>TEXT</h4></b></p>

2. Zeile hinzufügen

Um eine Zeile hinzuzufügen, können Sie den Tag <hr> verwenden:

<hr>

3. URL-Link hinzufügen

Um einen Hyperlink hinzuzufügen, der Sie zu einer anderen Seite weiterleitet, können Sie das folgende Element verwenden:
 <a href="URL LINK">text</a>
Sie können den Text nach Belieben bearbeiten. Dieser wird dann im Formular anstelle der URL angezeigt.
Hier sehen Sie zwei Beispiele dafür:
<a href="https://moreapp.com/">MoreApp</a>

4. Telefonnummer und E-Mail-Adresse hinzufügen

Auf die gleiche Weise können Sie eine Telefonnummer oder E-Mail-Adresse hinzufügen.

Telefonnummer:

<a href="tel:+31612345678">+31612345678</a>

E-Mail-Adresse:

<a href="mailto:EMAIL">EMAIL</a>

Hinweis:

• Da wir keinen Kundensupport für HTML anbieten, empfehlen wir diese Seite für weitere Informationen über HTML.
  • Sie können im HTML-Widget nicht mit Platzhaltern arbeiten, aber mit statischem Text, Links und Bildern.
  • Das HTML-Widget erlaubt keine <script>- und <style>-Tags. Sie können jedoch Inline-Styling in HTML verwenden, um Ihren Elementen Farben und Positionierung hinzuzufügen.

Zum Beispiel:

<h3 style="color: green">text</h3>

Möchten Sie als erster unsere neuesten Tutorials sehen? Besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.