Avec le widget-HTML, ajoutez du texte et des liens à vos formulaires numériques à l'aide du HTML.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ?   Inscrivez-vous ici.

Vous ne pouvez pas travailler avec des placeholders dans le widget-HTML, mais avec du texte statique, des liens et des images.

Remarque : MoreApp ne fournit pas d’assistance HTML

1. Ajoutez du texte

Pour ajouter du texte, comme des informations générales, vous pouvez créer des paragraphes en utilisant la balise <p> :

<p>texte</p>

Si vous souhaitez ajouter le texte en gras, la balise HTML est <b> :

<b>texte</b>

Si vous souhaitez ajouter le texte en italique, la balise HTML est <i> :

<i>texte</i>

Voici un exemple de paragraphe en gras et de taille ajustée :

<p><b><h4>texte</h4></b></p>

2. Ajoutez une ligne

Pour ajouter une ligne, vous pouvez utiliser la balise <hr>:

<hr>

3. Ajoutez un lien URL

Pour ajouter un lien hypertexte qui vous redirige vers une autre page, vous pouvez utiliser l'élément suivant :

<a href="URL LINK">TEXT</a>

Vous pouvez modifier le texte à votre guise. Voici ce qui sera affiché dans le formulaire, à la place de l'URL.
Vous trouverez un exemple ci-dessous :

<a href="https://moreapp.com/">MoreApp</a>

4. Ajoutez un Numéro de Téléphone ou une Adresse Email

Vous pouvez ajouter un numéro de téléphone ou bien une adresse e-mail :

Numéro de téléphone :

<a href="tel:+31612345678">+31612345678</a>

Adresse e-mail :

<a href="mailto:MAIL">MAIL</a>

Remarques :

• Comme nous n'offrons pas de support client pour le HTML, nous recommandons cette page pour plus d'informations sur le HTML.

• Vous ne pouvez pas travailler avec des placeholders dans le widget HTML. Vous pouvez travailler avec du texte statique, des liens et des images.

• Le widget HTML n'autorise pas les balises <script> et <style>. Cependant, vous pouvez utiliser le style en ligne en HTML pour ajouter des couleurs et un positionnement à vos éléments. Par exemple :

<h3 style="color: green">text</h3>

Vous voulez voir être au courant de nos derniers tutoriels ? Rendez-vous sur notre chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner !