Se sua organização usa aplicativos do Microsoft 365, você pode conectar suas ferramentas com a MoreApp através do Power Automate. Nós o orientaremos nas etapas para integrar e automatizar com eficiência os processos em seus aplicativos.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

Esse recurso está disponível nos planos Ramo, Árvore e Floresta. Visite nossa página de preços.

Este tutorial apresenta uma visão geral de como conectar o MoreApp a outras ferramentas usando o Power Automate.

Encontre aqui uma lista de modelos que a MoreApp oferece.

1. Criar um fluxo

Comece acessando o Power Automate e clicando em Criar para configurar seu fluxo.

Você pode se conectar a diferentes ferramentas, de acordo com suas necessidades, como Teams, SharePoint, Power BI, etc. Aproveite os modelos pré-existentes que estão disponíveis para você.

2. Configura o Trigger

Você pode usar MoreApp como um acionador para ativar uma ação em outra ferramenta. Estes são os acionadores que você pode usar:

• New Submission: É ativado sempre que um novo formulário é enviado.

• Task Fulfilled: É ativado sempre que uma tarefa é concluída.

Depois de selecionar um acionador, a próxima etapa é estabelecer uma conexão, caso ainda não exista.

Nota:

• Certifique-se de que você tem uma API key para se conectar à MoreApp.

• As Ações estão disponíveis em todos os planos. Os Triggers, alimentados por Webhooks, ficam disponíveis a partir do plano Ramo e acima.

3. Configurar a ação

Você pode executar uma ação na MoreApp depois de ter configurado um acionador. Estas são as ações da MoreApp disponíveis:

• Create Task: Cria uma nova tarefa.

• Download File: Baixa um arquivo.

• Download Report: Baixa o relatório.

4. Ativar a conexão

Depois que a configuração for concluída, é hora de ativar a conexão. Pressione Salvar e teste seu fluxo de trabalho!

Quer se manter atualizado com nossos tutoriais mais recentes? Vá para o YouTube e clique no botão Assinar!