Saiba como criar uma nota de entrega com o Gerador de Formulários MoreApp. Você só precisa seguir estes passos!

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem conta MoreApp? Inscreva-se aqui

1. Vá até à guia Formulários

Faça login na Plataforma MoreApp e vá para a guia Formulários. Clique em +Criar uma nova pasta e +Criar um novo formulário. Escolha um nome para seu novo formulário e clique em Criar.

2. Adicione Widgets ao Formulário

Quando o modelo em branco estiver pronto, você pode desenhá-lo a seu gosto e usar os widgets que você precisa. Para criar os campos de sua nota de entrega, adicione os widgets desejados no formulário, arrastando e soltando ou clicando duas vezes sobre o widget. Pode também usar o nosso modelo “Comprovante de Entrega”.

Para começar, você pode adicionar informações gerais. Use o Date-widget para incluir a data de entrega do produto no formulário e Text-widgets para coletar nomes de pessoas ou empresas, por exemplo.

Para incluir mais detalhes na nota de entrega, você pode adicionar Number-widget para o número do número da fatura, número do pedido ou referência do produto.

Se você quiser ler os códigos dos produtos, você pode incluir o Barcode-widget.

Para obter o valor final que o cliente precisa pagar, acrescente o Price-widget e o Calculation-widget.

Nota: Estes widgets estão disponíveis nos planos Folha, Ramo, Árvore e Floresta.

Você pode usar o Subform-widget ou nosso Catalogue-Widget se precisar preencher os mesmos campos várias vezes. Por exemplo, se você quiser adicionar detalhes, tais como quantidades ou preços, para vários produtos.

Como um extra, você pode usar o Email-widget para enviar uma cópia do relatório para a pessoa desejada, que será configurada como um destinatário dinâmico de seu email.

No final do formulário, você pode acrescentar um Signature-Widget (assinatura) para que possa ser assinado para verificar a entrega.

Quando o formulário estiver pronto, clique em Guardar & Publicar.

3. Parabéns!

Você criou com sucesso um formulário digital para suas notas de entrega!