Com o widget de localização atual, você pode fixar sua localização usando o GPS.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem conta MoreApp? Cadastre-se aqui.

Este recurso está disponível em planos de Folha, Ramo, Árvore e Floresta. Confira nossos planos.

1. Adicione o widget de Current Location (Localização)

Adicione o Widget de Localização atual ao seu formulário. Ele pode ser encontrado em Widgets Pro no Gerador de Formulários.

2. Edite as propriedades do Widget Current Location (Localização)

Clique no lápis no canto superior esquerdo do widget para editar suas propriedades.

Aqui você pode alterar o título do widget do widget, assinalar Required (obrigatório) para fazer o uso deste widget, e assinalar Remember input (lembrar entrada) para salvar os dados capturados por este widget para o formulário.

3. Guardar & Publicar o Formulário

Quando terminar de editar o seu formulário não se esqueça de clicar sempre em Guardar & Publicar ou as alterações não serão atualizadas.

4. Como fica no Aplicativo?

Para usar o Widget de Current Location no aplicativo, toque no widget e ele capturará automaticamente sua localização atual usando GPS. Os resultados podem sempre ser ajustados manualmente, se necessário.

5. Parabéns!

Você adicionou o widget de Current Location (localização atual) ao seu formulário!

Quer ser o primeiro a ver nossos últimos tutoriais? Vá para o YouTube e Subscreva!