Aprenda como esconder uma pasta no aplicativo e você pode evitar confusão. Dessa forma, os usuários terão que ir até a guia Instruções, no aplicativo, para concluí-los.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Inscreva-se aqui.

1. Inicie a Sessão

Inice a sessão na Plataforma MoreApp com o seu login e senha.

2. Configure Usuários

Certifique-se de que os usuários tenham acesso à pasta. Em seguida, clique no nome da pasta que você deseja ocultar.

Por exemplo, a pasta
Ordem de Serviço. Então clique no ícone de engrenagem para entrar em propriedades da pasta.

Clique em Ocultar no aplicativo e clique em Guardar & Fechar.

Após ter Guardado & Fechado, clique em Publicar para que suas modificações sejam validadas.

3. Vá para o Aplicativo

Abra o Aplicativo no seu dispositivo móvel (smartphone ou tablet) ou via Aplicativo Web.

Abra a guia de Pastas
atualize a página. A pasta deverá estar oculta. Se você quiser ver a pasta novamente, volte para a Plataforma e desmarque a opção de Ocultar no Aplicativo.

Você ainda pode enviar Instruções de Trabalho ao seus usuários, dessa maneira, eles podem preencher o formulário quando precisar.

Quer ser o primeiro a receber os últimos tutoriais? Vá para o nosso Canal do YouTube e Inscrever-sa!