Use a função de Showmap para indicar, em um mapa, o local aonde o formulário foi preenchido. Utilize essa informação para Auditoria, Segurança, entre outros...

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registe-se aqui.

Esta funcionalidade está disponível apenas nos planos Ramo, Árvore e Floresta.

1. Ative a Localização

Certifique-se de que seu smartphone está configurado para que o aplicativo da MoreApp tenha acesso a sua localização.

2. Abra o Formulário

Inicie a sessão com o seu login e senha na Plataforma MoreApp, selecione o formulário que deseja editar e entre em modo edição ao clicar em Editar Formulário.

Para começar a configurar o seu Relatório PDF, você deverá acessar a guia Email.

3. Adicione ShowMap ao seu Email

Na caixa de ferramentas do seu email, encontre o botão "Showmap"para adicionar em seu email a informação da localização na hora do envio, em um mapa.

Ao clicar, o seguinte código aparecerá: @{showmap#location=meta.location}

3. Adicione ShowMap ao seu PDF

Caso queira adicionar o link do Mapa ao seu relatório PDF, na mesma página do email, ative o Modo Avançado do seu PDF

Vá até a barra de ferramentas e procure a opção "Code View </>". Ao clicar, o código HTML deve aparecer de maneira automática.

Copie e cole o mesmo código "@{showmap#location=meta.location", aonde desejar em seu formulário.

5. Teste o formulário

Depois de adicionar a função de Showmap, clique em Guardar & Publicar.

Depois de preencher o formulário, você receberá um email. Verifique as configurações no Email e no Relatório PDF em anexo.

Se você clicar em Show map poderá ver a localização:

Quer ser o primeiro a ver nosso último tutoriais? Inscreva-se no nosso
Canal do YouTube