En tant que partenaire MoreApp, vous pouvez créer et gérer un compte d’un nouveau client à partir de la Plateforme.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.
Êtes-vous inscrit au programme de partenariat MoreApp ? Alors vous êtes prêt à ajouter de nouveaux clients !

1. Créez un Nouveau Compte Client

Connectez-vous sur la Plateforme MoreApp et cliquez sur + Nouveau client depuis la barre de recherche.

2. Saisissez les Coordonnées du Client

Insérez les coordonnées du nouveau client.

Cliquez sur Sauvegarder.

Par la suite, le client aura automatiquement accès à une période d'essai pour la formule Branche. Si vous souhaitez modifier la formule, vous pouvez le faire dans l'onglet Facturation.

3. Gérez le Nouveau Compte

Vous êtes automatiquement ajouté en tant que Propriétaire du Compte sur ce dernier. Vous pouvez maintenant paramétrer le compte de votre client.

Par exemple, allez dans l'onglet Facturation et insérez les informations sur leur société, sous la section Profil Facturation.