Vous souhaitez afficher un ou plusieurs widgets basés sur une condition dans votre formulaire ? Suivez les étapes ci-dessous.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Dans cet exemple, nous avons utilisé le widget-Radio en combinant avec des widgets-Photo. Vous pouvez remplacer les widgets-Photo par n’importe quel widget !

1. La Plateforme MoreApp

Connectez-vous sur la Plateforme MoreApp et sélectionnez un formulaire. Cliquez sur Modifier le Formulaire.

2. Ajoutez le widget-Radio

Ajoutez un Widget-Radio à votre formulaire. Cliquez sur le crayon et donnez un nom au widget dans Label. Par exemple, Combien de photos ? Chaque Option indique le nombre de photos. Ajoutez par exemple 3 options et numérotez-les, comme dans l’exemple ci-dessous; 1, 2 et 3. Cliquez sur Sauvegarder lorsque vous avez terminé.

3. Ajoutez et configurez les widgets-Photo

Ajoutez 3 widgets-Photo à votre formulaire. Chaque widget-Photo fait référence à l’une des Options ajoutées au widget-Radio.

Cliquez sur le crayon et configurez le widget-Photo. Donnez un nom au widget-Photo dans label puis cliquez sur Required.

Plus d’informations sur la configuration du widget-Photo.

Répétez les mêmes étapes pour chaque widget-Photo.

4. Configurez les règles

Allez dans l’onglet Règles et cliquez sur Ajouter une règle. Ensuite, configurez 3 règles. Il est important de se poser la question : Dans quelles conditions dois-je afficher ce widget ?

Vous trouverez ci-dessous les 3 règles.

Règle 1.

Règle 2.

Règle 3.

Félicitations, vous allez maintenant afficher les photos 1, 2 ou 3 !