La formule Arbre est-elle celle qui vous convient le mieux ? Découvrez tous les avantages de cette formule.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Vous trouverez ci-dessous l’ensemble des avantages de la formule Arbre.

Investissement
Votre investissement sera de 595 EUR par mois ou de 6600 EUR par an. Si vous choisissez la formule annuelle, vous bénéficiez d’une réduction d’un mois !

Envois Gratuits
Vous pouvez effectuer 2 500 envois gratuits de formulaires par mois, soit 30 000 formulaires par an !
Nous facturons 0,40 EUR par envoi supplémentaire.

Utilisateurs Illimités
Vous pouvez ajouter autant d’utilisateurs que vous le souhaitez. Découvrez ici comment gérer les utilisateurs.

Plantation d’arbres
Tous les mois nous plantons 50 arbres.

Fonctionnalités

Les fonctionnalités de la formule Branche +

1. Gestion avancée des utilisateurs
Gérez les utilisateurs pouvant avoir accès aux onglets de la Plateforme : Formulaires & Dossiers, Enregistrements, Tâches, Utilisateurs, Bases de données et Facturation.

2. Branding*

Ayez votre propre application de formulaires numériques. Personnalisez la Plateforme, l'application Web ainsi que l’Application (pour Android et iOS), avec le logo de votre entreprise et sa couleur qui replacera le logo MoreApp.

*Optionnel. Des coûts supplémentaires s’appliquent.

3. Kit de Démarrage Personnalisé

Le kit d’intégration permet de préparer votre équipe à l'utilisation des formulaires numériques. Nous apprendrons à votre entreprise à utiliser l’Application et la Plateforme afin d'optimiser le processus de numérisation.