Supprimez un enregistrement de votre formulaire.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Accédez à l'onglet Enregistrements

L'onglet Enregistrements regroupe l'ensemble des formulaires qui ont été envoyés.

Vous accédez à cette page en ouvrant votre formulaire, par exemple un ordre de travail, et en cliquant sur l'onglet Enregistrements.

2. Supprimez un enregistrement

Pour supprimer un enregistrement, cliquez sur l'icône en forme d'œil à l'extrême droite de l'enregistrement.

La page Détails de l'enregistrement s'affiche alors et au bas de cette page, cliquez sur le bouton Supprimer l'enregistrement

Une fenêtre s'affiche et vous demande de confirmer l'action. Cliquez alors sur Supprimer.

Attention : Une fois l'enregistrement supprimé, l’action ne peut être annulée.

3. Félicitations !

Vous avez maintenant supprimé l'un des enregistrements de votre formulaire. Si vous souhaitez supprimer plusieurs enregistrements, vous devez répéter ces actions avec les enregistrements de votre choix.