MoreApp est le principal outil de service sur le terrain pour numériser vos formulaires, rationaliser les flux de travail et améliorer la collaboration au sein de votre équipe. Notre outil est facile à utiliser et disponible sur l'App Store et Google Play Store. MoreApp vous facilite la vie !

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Personnalisez vos formulaires et rapports

Avec MoreApp, vous pouvez créer tous types de formulaires numériques adaptés à votre secteur. Nous vous aidons à optimiser vos flux de travail et à améliorer la collaboration au sein de votre entreprise. La facilité d'utilisation de l'application et l'accès à de nombreuses fonctionnalités font de notre outil la solution idéale pour les opérations de service sur le terrain. Vous recevez automatiquement votre rapport PDF (personnalisé) par e-mail.

Utilisez notre Plateforme pour créer et gérer vos formulaires. Vos formulaires peuvent être remplis facilement avec notre application ou sur l'application Web. Vous pouvez télécharger l'application gratuitement sur iOS et Android.

L'outil est disponible en 7 langues : anglais, néerlandais, espagnol, catalan, allemand, portugais et français.

Les normes de sécurité les plus élevées

La sécurité est notre plus grande priorité. MoreApp est certifié ISO 27001, ce qui signifie que vos données sont sûres et protégées. En savoir plus sur notre Politique de Sécurité.

Intégrer avec votre logiciel

Il est possible d'intégrer MoreApp à vos autres outils. Nous offrons des possibilités infinies pour optimiser vos processus avec API, Zapier, Webhooks, Word, Excel, FTPS, et bien d'autres. Si vous voulez en savoir plus sur les intégrations, cliquez ici.

Nous nous soucions de notre planète, des gens et des clients

Chez MoreApp, nous faisons passer les gens et la planète avant le profit. C'est pourquoi nous nous sommes associés à Tree-Nation ! En devenant abonné, vous contribuez automatiquement à la plantation d'arbres en fonction de votre formule mensuel.

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, notre Équipe d’Assistance est toujours là pour vous aider ! Nous avons des agents internationaux qui peuvent vous aider en plusieurs langues. Nous sommes fiers de dire que nos clients évaluent notre service d'assistance avec 4,8 sur 5 ⭐️.