Aprende a optimizar el proceso de rellenado de formularios con el widget-Read-only Text. Con este widget, puedes mostrar texto no editable en tu formulario. Descubre varias situaciones en las que puedes utilizar este widget.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Formas de utilizar el widget-Read-only Text:

1. Integración Tarea: Añade el widget para evitar que la información se modifique en el flujo de trabajo.

2. Tareas vía API: Puedes rellenar previamente el widget, con la API, al crear una tarea.

3. Pre-rellena con Reglas: Utiliza las reglas para rellenar los campos Read-only según las condiciones.

1. Añade el widget a tu formulario

Accede a la Plataforma, selecciona un formulario y haz click en Editar. Ve a la sección Pro, en la pestaña Widgets, y añade el widget-Read-only Text a tu formulario.

2. Edita el widget

Haz click en el lápiz del widget-Read-only Text y edita las Propiedades. Dale un título en el apartado Read-only Text y decide si deseas mostrar este título en el formulario haciendo click en Show header (Mostrar encabezado).

Activa el Modo avanzado para ver el nombre de datos del widget. Este es el valor que necesitarás para configurar el widget correctamente, cuando crees un flujo de trabajo.

3. Cómo usar el widget

Sigue una de las opciones siguientes, en función de tu caso de uso.

3.1. Integración Tarea

Al crear un flujo de trabajo con nuestra Integración Tarea, puedes enviar información de un formulario a otro. Utilizarás el widget-Read-only en el segundo formulario del flujo de trabajo.

Asegúrate de que el nombre de datos del widget-Read-only coincide con el nombre de datos del widget del primer formulario. De esta manera, evitarás que los usuarios modifiquen los datos durante la finalización de la tarea.

Nota: El widget-Read-only Text no es compatible con los widgets Subformulario, Catálogo, Búsqueda, Dibujo, Foto, Firma y Archivo.

3.2. Crea una tarea a través de la API

También es posible rellenar el widget-Read-only Text a través de la API, al crear una tarea. Obtén más información en nuestra Documentación para Desarrolladores.

3.3. Pre-rellena campos mediante Reglas

Siempre que necesites un valor, basado en una condición, que no deba ser ajustado por el usuario, puedes usar el widget-Read-only en combinación con Reglas.

Selecciona el primer widget como Condición y el Read-only como Acción.

No dudes en ponerte en contacto con el equipo, a través de support@moreapp.com, si tienes alguna pregunta o necesitas más información sobre este widget.