MoreApp se une a Kit Digital. ¿Formas parte del programa de ayudas Kit Digital? Aprovecha e implementa MoreApp.

¿Formas parte de Kit Digital y quieres empezar a usar MoreApp? Reserva una reunión.

1. ¿Qué es el Kit Digital?

El Kit Digital es un programa dirigido a pymes y autónomos, lanzado por el Ministerio de Asuntos Económicos y Transformación Digital. El objetivo de este programa es acompañarte en tu proceso de transformación digital a través de ayudas económicas.

MoreApp es un Agente Digitalizador Oficial de Kit Digital. Por lo tanto, si obtienes las ayudas económicas lanzadas por Red.es, puedes utilizarlas en cualquiera de nuestras suscripciones. Tienes a tu disposición a nuestros agentes, para asesorarte y ver cómo MoreApp puede adaptarse a ti.

¡No pierdes la oportunidad de digitalizar tu negocio con la ayuda de Red.esde la mano de MoreApp!

2. ¿A quién va dirigido?

Las ayudas a soluciones digitales que proporciona el Kit Digital están orientadas a pequeñas empresas, microempresas y trabajadores autónomos, que pertenezcan a cualquier sector o tipología de negocio, con el objetivo de impulsar su negocio a través de la digitalización.

Puedes comprobar el nivel de digitalización de tu empresa a través del test de diagnóstico digital de Acelera Pyme

3. ¿Cómo puedes solicitarlo?

¿Cumples con todos los requisitos? Solicita tu Kit Digital. Estos son los pasos a seguir:

1. Regístrate en Acelera Pyme y completa el test de diagnóstico digital.

2. Consulta la información de las soluciones de digitalización que pondrá a tu disposición el programa Kit Digital.

3. Accede a los trámites para solicitar tu bono Kit Digital, en función del tamaño que tenga tu pyme.

4. ¿Qué te ofrece MoreApp?

MoreApp, como agente digitalizador, ofrece soluciones digitales para optimizar tus procesos. Nuestro software te permitirá crear formularios digitales en cuestión de minutos, recibir informes al instante y notificar incidencias en tiempo real.

Con nuestro Generador de Formularios, puedes escoger una plantilla prediseñada o empezar un formulario desde cero. No te pongas límites. Crea órdenes de trabajo, inspecciones, auditorias, informes de mantenimiento y ¡mucho más!

Desde nuestra App, todos tus trabajadores podrán rellenar los formularios in-situ y enviar los datos en tiempo real. La App está disponible en Play Store y Apple Store, para que la lleves siempre contigo. Puedes utilizarla online u offline, para no perder ningún dato.

Conecta MoreApp con tu software, creando un flujo de información directo entre tus trabajadores y tu negocio. Envía emails con informes personalizados, crea tareas y actualiza bases de datos, de forma totalmente automatizada.

5. ¿Cómo puedo contratar una suscripción de MoreApp?

Una vez tu empresa haya sido aceptada en el programa de Kit digital, ya puedes empezar a tramitar el uso del software de MoreApp. Los pasos a seguir son:

1. Reúnete con uno de nuestros agentes para valorar qué plan se adapta mejor a vuestro proyecto. La suscripción que elijas deberá ser en formato anual.

2. Nuestro agente formalizará un acuerdo con todos los servicios a contratar. Deberás revisarlo y firmarlo.

3. Nos encargaremos de crear el Acuerdo en el Portal de Kit Digital y fírmalo. Una vez realizado, deberéis firmar el acuerdo. *Para firmar el acuerdo es necesario tener un certificado digital compatible con Autofirma.

4. Una vez validado, ya podrás acceder a los servicios y empezar a digitalizar tus formularios. Recuerda que deberás hacer el pago del IVA, ya que no está incluido en las ayudas de Kit Digital.

6. ¿Cómo funciona el pago de la suscripción?

El programa Kit Digital cubre la totalidad de la suscripción. Sin embargo, el IVA de la subscripción anual debe ser abonado por vuestra empresa.

En caso de que la suscripción que deseas contratar supere la cantidad subvencionada por el gobierno, deberás pagar la diferencia.