¿Quieres enviar todos los emails de MoreApp desde tu propio dominio de correo, para que sea coherente con la marca de tu empresa? ¡Sigue estos pasos para configurarlo!

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Esta característica está disponible en los planes Rama, Árbol y Bosque. Consulta nuestros planes.

1. Ve a Ajustes

Inicia sesión en la Plataforma de MoreApp y ve a Ajustes.

Una vez estés bajo la sección de Ajustes, en el menú superior, haz click en Dominio de email.

Nota: Por defecto, esta pestaña solamente es visible para la persona Titular de la Cuenta.

2. Configura tu Dominio

Para configurar tu dominio de correo, solo tienes que rellenar tres campos.

• Dominio: Este será el dominio que se utilizará para enviar los emails. Escribe el dominio de tu empresa.

• Nombre: Este es el nombre desde el que se enviarán los emails. Añade aquí un nombre que pueda ser reconocido por los destinatarios de los correos. Puedes utilizar el nombre de la empresa.

• Dirección Email: Este es el nombre que se añadirá antes de tu dominio. Por ejemplo, añade la palabra ‘info’ si quieres que el email sea info@mycompany.com. Esta dirección también se puede utilizar como la dirección a la que se enviarán las respuestas.

Cuando hayas rellenado estos campos, haz click en Crear.

¿A qué emails se aplica esta funcionalidad?

El dominio personalizado se utilizará para los emails relativos a los registros, la exportación Excel, el restablecimiento de contraseña, la invitación a nuevos usuarios o para integraciones fallidas.

3. Verifica los registros DNS

El siguiente paso es añadir registros DNS (Domain Name System) a tu proveedor de dominio, para verificar que eres la persona propietaria de este dominio. La verificación puede tardar hasta 48 horas.

Tu dominio de email personalizado solo se activará cuando hayas verificado correctamente el dominio.

Nota: Si no verificas la configuración DNS, esta se eliminará en 2 semanas. En este caso, tendrás que empezar de nuevo.

Para verificar tu dominio, debes configurar los registros DNS proporcionados en nuestra Plataforma. Estos registros DNS son necesarios para garantizar la propiedad del dominio y la entrega fiable del email.

El procedimiento para añadir registros DNS al servidor DNS de tu dominio depende de quién te proporcione el servicio DNS. Consulta la documentación de tu servicio DNS para obtener instrucciones específicas.

4. ¡Enhorabuena!

Has configurado con éxito tu dominio de email personalizado. Ahora, los correos de tus registros se enviarán desde el dominio de tu empresa.

Nota: Si eliminas tu dominio personalizado o si eliminas estos registros DNS, volveremos a utilizar automáticamente el dominio de email de MoreApp.