¿Estás pensando en usar la API de MoreApp? ¿Necesitas crear una integración? ¡Usar nuestra API nunca había sido tan fácil! Sigue estos pasos y crea una API key.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Una API key es un identificador único que se usa para autenticarse al utilizar la API de MoreApp.
Nota: Esta característica está disponible en todos los planes pero necesitas tener permisos de administración de usuarios.

1. Añade tu API key

Inicia sesión en la Plataforma de MoreApp y ve a la pestaña Ajustes. Una vez ahí, abre la pestaña API keys y haz click en Añadir.

Añade API key MoreApp

2. Crea tu API key

Da un nombre a tu nueva API key y haz click en Guardar.

Nueva API key MoreApp

Al guardarla, te aparecerá un mensaje, con tu nueva API key, en la pantalla.

Mantén tu nueva API key segura y guárdala en un lugar seguro. Haz click en Copiar y añade tu clave en un administrador de contraseñas, por ejemplo.

Cuando te asegures de que tu API key está guardada de forma segura, haz click en Cerrar.

Nota: No podrás volver a ver esta clave.

URL API key MoreApp

La API key que acabas de crear, se añadirá a la lista en la Plataforma.

API keys Plataforma MoreApp

3. Haz una Prueba

Ahora, autentica tu API key. Añade el título X-Api-Key a tus solicitudes utilizando, como valor, la clave API creada.

Nota

• Los endpoints de la API que no están documentados en nuestra Documentación del Desarrollador no son accesibles con una API Key (todavía). El resultado será un código de error 403. Haznos saber si falta algún endpoint que te gustaría utilizar.
  • Toda API, que no esté documentada en nuestra documentación API, puede ser modificada en cualquier momento.