¿Te gustaría obtener una vista previa de tu formulario MoreApp sin publicarlo? ¡Revisa el formulario con la función de Vista Previa!

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Formularios

Ve a la pestaña Formularios, en la Plataforma MoreApp, y crea un nuevo formulario o selecciona un formulario existente.

Nota: Asegúrate de hacer click en Generar URL directa para poder utilizar esta característica.

2. Ajusta el Formulario

Haz click en Editar, en la esquina superior derecha. Usa el Generador de Formularios para configurar tu formulario.

3. Abre la Vista Previa de tu Formulario

Haz click, en la esquina superior derecha, en Vista previa. Te dirigirás a la vista previa del formulario en tu navegador. Podrás ver cómo se ve el formulario y podrás probar si las reglas funcionan correctamente.

Nota: Al hacer click en Vista previa tus cambios se guardarán automáticamente.

Para publicar el formulario, haz click en Guardar & Publicar.

Nota: Si estás en periodo de prueba, no tienes acceso a esta función. Para probar los formularios, tendrás que utilizar la App.

¿Quieres ver todos nuestros últimos tutoriales? Ve a nuestro Canal de YouTube y haz click en Suscribirse!