¿Quieres saber cómo puedes cambiar el nombre de usuario de tu cuenta de MoreApp?

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

¡Presta atención! El nombre de usuario es siempre una dirección de email.

1. Añade un Nuevo Usuario

Ve a la pestaña Usuarios y haz click en Invitar usuario(s), en la esquina superior derecha.

Escribe el email que quieres usar como tu nuevo email para la cuenta, selecciona el idioma de la invitación y el grupo al que te añadirás. Haz click en Invitar.

2. Activa la Cuenta

Recibirás un email similar a este. Haz click en Activar cuenta y rellena tus datos.

3. Inicia Sesión de nuevo

En la Plataforma, pulsa encima de tu nombre en la parte inferior izquierda del menú lateral y haz click en Cerrar sesión. Inicia sesión con el nuevo email que acabas de agregar. Puedes conservar o borrar el anterior usuario.

4. Elimina un Usuario

Puedes eliminar el anterior usuario desde la pestaña Usuarios. Busca el usuario y haz click en el icono de la papelera. Haz click en Eliminar.

A partir de ahora, puedes iniciar sesión con la nueva dirección de email.