¿Estás creando una nueva cuenta o has añadido un nuevo usuario a una cuenta existente? Sigue estos sencillos pasos y activa la cuenta de usuario.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Hay 3 maneras diferentes de recibir un email de invitación:

• Crear una cuenta nueva

• Invitar un nuevo usuario a la cuenta

• Invitar un usuario existente a la cuenta

1. Email de Invitación

Una vez hayas creado tu cuenta, recibirás un email de noreply@moreapp.com para activar la cuenta.

El email que recibirás tiene este aspecto:

Cuando te agregan a una cuenta existente, este será el email:

Haz click en Aceptar invitación y te redireccionará para confirmar tu invitación.

Nota: En este caso, no es necesario seguir ninguno de los otros pasos que se indican a continuación.

2. Activa la Cuenta

Abre el email de invitación y haz click en Verificar email o Activar cuenta, dependiendo del email recibido. Rellena la información solicitada y haz click en Ir a la Plataforma o Activar.

3. Crea Formularios

Cuando hayas activado tu nueva cuenta, para crear formularios, podrás iniciar sesión en la Plataforma de MoreApp, con tu email y contraseña.

4. Descarga la App

Para poder rellenar formularios, necesitas descargar la app en iOS o Android

Utiliza la App Web, que es la versión web de la app, en tu ordenador o si tienes un dispositivo Windows.

Nota: En la App Web, no puedes trabajar offline ni hacer fotos.

5. ¡Enhorabuena!

¡Has activado correctamente tu cuenta! ¡Ya puedes comenzar a rellenar tus formularios digitales!