MoreApp eignet sich branchenunabhängig sowohl für kleine Betriebe als auch große Unternehmen, die sich auf eine strukturierte und kontinuierliche Datenerfassung verlassen möchten.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Unsere MoreApp-Nutzern sind in verschiedenen Bereichen aktiv:

• Bauwesen
  • Gesundheitswesen
  • Einzelhandel
  • Automobilindustrie
  • Verwaltung und Administration
  • Bildungswesen
  • Dienstleistungsbranche
  • Installationsindustrie

Unser Tool wird benutzt von:

• Installateuren
  • Mechanikern
  • Verwaltungspersonal
  • Mitarbeitern von Gebäude- und Anlagenmanagement
  • Wartungspersonal
  • Inspekteuren
  • Einzelhändlern
  • Mitarbeitern in der häuslichen Pflege
  • Vermarktern
  • Sicherheitspersonal

Über die Erfahrungen bestehender MoreApp-Kunden erfahren Sie auf unserer Website mehr.

Möchten Sie als Erster unsere neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.