MoreApp eignet sich für kleine und große Unternehmen und Organisationen aus allen Branchen, die strukturiert und kontinuierlich Daten erfassen möchten.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Zu unseren Nutzern gehören: Installateure, Mechaniker, Mitarbeiter von Gebäude- und Anlagenmanagement, Wartungspersonal, Inspekteure, Mitarbeiter der häuslichen Pflege, Vermarkter und Sicherheitspersonal.
Außerdem wird MoreApp in den Bereichen Bauwesen, Gesundheitswesen, Automobilindustrie, Gartenbau, Industrieunternehmen, Regierungsinstitutionen, Offshore und Bildung eingesetzt.

Über die Erfahrungen bestehender Kunden mit MoreApp erfahren Sie mehr auf unserer Website.