In diesem Beitrag erfahren Sie, wie die Zahlungsbedingungen lauten.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Jedes Mal, wenn Ihr Abrechnungszyklus beginnt, wird eine Rechnung verschickt. Sobald diese Rechnung verschickt wurde, haben Sie 30 Tage Zeit, um zu bezahlen. Wenn wir die Zahlung nicht rechtzeitig erhalten, wird das Konto gesperrt.

• Monatliche Abonnements: Die Zahlung wird automatisch mit der Zahlungsmethode ausgeführt, die Sie auf der Plattform angegeben haben. Sollte die Zahlung fehlschlagen, werden wir Sie kontaktieren, bevor das Konto gesperrt wird.

• Jährliche Abonnements: Sie können eine automatische Zahlungsmethode hinzufügen oder manuell bezahlen. Bitte beachten Sie, dass die Zahlung innerhalb von 30 Tagen erfolgen muss, damit das Konto nicht gesperrt wird.

Wenn Sie Fragen haben, senden Sie bitte eine E-Mail an support@moreapp.com