Ändern Sie die Schriftart Ihrer PDF-Datei, damit Sie Ihren Bericht individuell gestalten können. Lesen Sie diesen Beitrag, um mehr über diese Funktion zu erfahren.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Diese Funktion ist im Zweig-, Baum- und Waldplan verfügbar. Klicken Sie hier und erfahren Sie mehr über unsere Pläne.

1. Erweiterter Modus

Melden Sie sich bei der MoreApp Plattform an und wählen Sie das Formular aus, mit dem Sie arbeiten möchten. Klicken Sie auf Formular bearbeiten und öffnen Sie die Registerkarte E-Mail. Aktivieren Sie den Erweiterten Modusdamit Sie auf die Details Ihres PDFs zugreifen können. Klicken Sie auf die Schaltfläche Code View (</>), um die Codeansicht einzusehen. Nun erhalten Sie Zugang zu allen Einstellungen, mit denen Sie Ihren PDF-Bericht personalisieren können.

2. Schriftart ändern

Suche Sie nach font-family, um die Schriftart anzupassen.
Suchen Sie nach font-size, um die Schriftgröße einzustellen.

<style>

table.main, table.catalogue-table {

font-family: Roboto;
       font-size: 12px;
color: #2b2a2b;
        padding: 0;
      width: 100%;

}

MoreApp bietet Schriftarten an, die Sie direkt für die Gestaltung Ihres PDF-Berichts verwenden können. Sie finden diese Schriftarten im Dropdown-Menü.

Tipp: Wenn Sie andere Schriftarten in Ihrem Formular verwenden möchten, können Sie unsere Word-Integration nutzen, um Ihren Bericht zu gestalten. Weitere Informationen zur Word-Integration finden Sie hier.

3. Herzlichen Glückwunsch!

Sie haben die Schriftart in Ihrem PDF geändert. Diese können Sie ganz einfach personalisieren.

Möchten Sie als Erster die neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns einfach auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.