Treten Sie der besten Community für Formularautomatisierungssoftware bei, indem Sie offiziell technischer MoreApp-Partner werden.

Ein technischer Partner ist ein eingetragenes Unternehmen mit Erfahrungen in der Entwicklung von API bezogenen Integrationen und Software. Technische Partner bieten MoreApp-Kunden spezifische Integrationen und Lösungsvorschläge im Zusammenhang mit digitalen Formularen an.

Hinweis: Sie müssen 200 € monatlichen Umsatz generieren, um die Partnerschaft zu beginnen. Zum Beispiel ein Kunde im Blatt-Plan (40€) und ein weiterer im Zweig-Plan (160€).

Was sind die Vorteile eines technischen Partners?

Dies sind die Vorteile eines technischen Partners:

• Coupon: 25 % bis 30 % Rabatt je nach Ihrer Leistung als Partner *

• Möglichkeit einer eigenen Branded App im App Store und Google Play Store.

• Generieren Sie mehr Geschäftsmöglichkeiten

* Sie erhalten alle 6 Monate eine Überprüfung durch einen unserer Berater. Basierend auf Ihrer Leistung kann sich Ihr Rabatt erhöhen.

Welche Verpflichtungen habe ich als technischer Partner?

Als Technischer Partner müssen Sie:

• Ihren Kunden helfen, indem Sie First- und Second-Line-Support für die entwickelten Integrationen leisten. Wenn es technische Probleme im Zusammenhang mit MoreApp gibt, werden wir Sie unterstützen.

• Sie müssen eine Servicevereinbarung mit Ihrem Kunden abschließen. Es liegt in der Verantwortung des Partners, sicherzustellen, dass diese Vereinbarung mit dem Kunden unterzeichnet wird.

Hinweis: Im Partnervertrag finden Sie alle Verpflichtungen aufgeführt.