Personalize o seu relatório PDF ajustando a cor dos cabeçalhos de acordo com o estilo e a cor da sua empresa.

Ainda não tem conta MoreApp? Inscreva-se aqui!

Este recurso está disponível nos planos Folha, Ramo, Árvore e Floresta. Confira os nossos planos

1. Ative o Modo Avançado

Uma vez iniciada a sessão na Plataforma MoreApp, crie ou selecione seu formulário e clique em Editar Formulário. Ao terminar o formulário, pode ativar o modo Avançado na aba Email. Depois de ativar as configurações avançadas do email, as modificações no seu formulário não são atualizadas automaticamente no relatório PDF. Quando adicionar um novo widget ao seu formulário, adicione manualmente o widget no relatório PDF usando código HTML ou clique em Reset attachment no canto inferior direito da aba Email. A MoreApp atualizará os novos códigos de widgets de acordo com a posição deles no seu formulário.

2. Abra a Visualização do Código (code view)

Volte para cima na aba Email. Pode encontrar a visualização do código ( </> ) logo acima do logotipo nas configurações do PDF. O código HTML torna-se automaticamente visível depois de clicar no code view.

Procure no código HTML (ctrl + f para Windows / cmd + f para Mac) por >/style> e coloque este código acima dele.

table.main h2 {
  padding: 5px;
  background-color: #1dc4c2;
}

Se quiser os Header-widgets com H1, H3, H4, H5 e H6 também coloridos, adicione atrás de table.main h2 uma vírgula (,) + espaço e repita a palavra: table.main h3

Se quiser adicionar texto numa cor diferente, adicione o código abaixo sob a cor de fundo:

color: #HEX-CODE;

Substitua o código de cores pelo HEX-CODE. Aqui pode encontrar códigos de cores.

Quando terminar, clique novamente no code view e clique em Guardar & Publicar.

3. Importante

Lembre-se de desativar a opção Modo Avançado após as configurações. Isto porque enquanto ativo, as modificações feitas no formulário não são atualizadas automaticamente no relatório PDF. Por exemplo, ao adicionar um novo widget ao formulário, a mesma configuração não seria refletida no PDF.

Ao usar o Modo Avançado, é importante também ter sempre uma cópia do código do relatório PDF personalizado, pois se eventualmente clicar em Redefinir Anexo (Reset Attachment), o relatório voltará para as configurações padrão e nós não poderemos recuperar as alterações feitas anteriormente.