Você deseja criar uma nota de entrega a partir de um formulário MoreApp? Siga os passos nesta publicação do Centro de Ajuda.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem conta MoreApp? Inscreva-se aqui.
Este recurso está disponível nos planos Ramo, Árvore e Floresta. Confira nossos planos

1. Vá para seu Formulário

Entre na Plataforma MoreApp e selecione um dos seus formulários. Clique em Editar Formulário e vá para a aba Integrações.

2. Adicione e Configure a Integração

Selecione a Integração Factura Directa e clique em Adicionar.

Preencha os campos abaixo:

Field

Explanation

Account name

Nome da conta da Factura Directa. É o número na URL de facturadirecta.com

API Token

Pode ser encontrado no site da Factura Directa em Configurações → API e aplicações externas.

Client value field

Selecione o campo do cliente.

Column in the data source for Client:

Insira a coluna onde o NIF pode ser encontrado para procurar o cliente na Factura Directa.

Materials value field

Selecione o campo para Materiais (Materials).

Field in the subform for ProductCode

Insira a coluna onde o ProductCode pode ser encontrado.

Field in the subform for Description

Digite a coluna onde a Descrição pode ser encontrada.

Field in the subform for Unit Price

Digite a coluna onde o preço unitário pode ser encontrado.

Field in the subform for Quantity:

Digite a coluna onde a Quantidade pode ser encontrada.

Notes value field

Selecione as notas de campo.

Tax value field

Selecione o campo para o valor do imposto.

Order number label customAttribute in FacturaDirecta

Insira o rótulo para o atributo de número de pedido personalizado na Factura Directa.

Order number value field:

Selecione o campo para o número do pedido.

Reference label customAttribute in FacturaDirecta

Digite o rótulo para o atributo de referência personalizado na Factura Directa.

Reference value field

Selecione o campo para Referência.

Title label customAttribute in FacturaDirecta

Digite o rótulo para o atributo de Título personalizado na Factura Directa.

Title value field

Selecione o campo para Título.

3. Valide a Integração

Clique em Validar para salvar suas mudanças. Clique em Guardar & Publicar e comece a criar Notas de Entrega!