Deseja usar o mesmo sub-formulário várias vezes no seu formulário? Saiba como vincular o seu sub-formulário nesta publicação do nosso Centro de Ajuda.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Inscreva-se aqui.

1. Adicione o Widget Sub-formulário

Adicione um Widget de Sub-formulário à sua Ordem de Serviço e adicione os Widgets desejados. Quando terminar, volte para o Formulário Principal.

2. Ativar a Vinculação entre Sub-formulários

Clique no lápis do Widget Sub-formulário e selecione o Modo Avançado. Uma caixa aparecerá com o texto: Vincule este widget a um sub-formulário reutilizável. Marque a caixa para ativar a vinculação de sub-formulários.

Verá que o sub-formulário vinculável obtém o Nome dos Dados como nome.

3. Adicione outro Widget de Sub-formulário

Adicione outro Widget de Sub-formulário ao seu formulário e ative o Modo Avançado. Clique em eliminar e confirme que deseja eliminar este sub-formulário.

Clique em: Vincule um formulário já existente e selecione o sub-formulário que tinha construído.

Nota: A Label, Add button text, List item Markup, Minimum and Maximum não estarão ligados.

Configure as propriedades do widget e clique em Guardar quando tiver acabado.

4. Ajuste um Widget Vinculado

Clique no lápis de um dos Widget de Sub-formulários vinculados e clique em Editar. Confira a mensagem no topo do sub-formulário: "As alterações serão aplicadas a outros widgets usando este Sub-formulário"

Adicione por exemplo um novo widget ao seu novo sub-formulário.

5. Parabéns!

Agora, o widget recém-adicionado estará visível em todos os sub-formulários vinculados!

Nota:

1. A visualização do código para o PDF dos sub-formulários vinculados será a mesma.

2. Se desmarcar da caixa de seleção: Permitir que o sub-formulário seja reutilizado em outros widgets. O Sub-formulário será desvinculado. Ao marcar a caixa de seleção novamente, um novo sub-formulário vinculável é criado e adicionado à lista.

3. Para eliminar um sub-formulário da lista, selecione o sub-formulário no Modo Avançado e clique em Eliminar.

Quer ser o primeiro a ver nossos últimos tutoriais? Vá até o nosso Canal do YouTube e Subscreva!