Quer ajustar a cor do Cabeçalho no PDF? Siga as etapas para o fazer com o widget HTML.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem conta com a MoreApp Account? Inscreva-se aqui.

1. Platforma MoreApp

Vá à página Formulários na Plataforma MoreApp. Selecione o seu formulário e clique em Editar Formulário.

2. Adicione o Widget-HTML

Adicione o widget-HTML ao seu formulário. Clique no pencil, remova o texto presente e insira o código abaixo indicado:

<P STYLE="background-color: #COLOR;"><font size="3">TEXT</P>

3. Ajuste o código

Adicione a cor do código em vez de COLOR e adicione o texto correto em vez de TEXT.

Por exemplo:
Cor do código = #ff0000
Texto correto = Formulário de Entrega

4. Como aparece no PDF

Quer ser o primeiro a ver os nossos tutoriais mais recentes? Vá até ao Youtube e carregue em Subscrever!