O que fazer se os utilizadores não tiverem mais o seu convite? Convide o utilizador novamente seguindo estas etapas!


Ainda não tem conta MoreApp? Inscreva-se aqui.


1. Página de Usuários (Utilizadores)

Vá para a página Usuários na Plataforma MoreApp.

Em Todos usuários, procure pelo utilizador. Clique em Reenviar convite para convidar o utilizador novamente.


Quer ser o primeiro a ver os nossos últimos tutoriais? Vá até ao YouTube e Subscreva!