Criaste instruções de trabalho que já não precisas que sejam realizadas? Aprende aqui como podes cancelar instruções de trabalho.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

1. Inicia sessão na Plataforma

Para começar, tens de iniciar sessão com a tua conta MoreApp na Plataforma. Clica no separador dos Formulários e seleciona o Formulário de onde pretendes excluir a instrução de trabalho. Agora clica no separador que diz Instruções de Trabalho.

2. Seleciona a Instrução de Trabalho que queres anular

Vão aparecer as várias instruções de trabalhado associadas a esse formulário, e tens que clicar no ícone do olho da instrução que queres anular. Aí vais conseguir ver o estado da instrução.

Se a instrução já foi realizada, clica em Completado, e para anulares a instrução de trabalho clica em Revogar

3. Parabéns!

Já sabes o que fazer para anular instruções de trabalho!

Queres ser o primeiro a ver os nossos últimos tutoriais? Visita o nosso Canal de Youtube e clica em Subscrever!