Adicione informações extras ao seu formulário com o Widget de Ajuda. Leia mais sobre como o fazer neste Help Center.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Inscreva-se aqui.

Este recurso está disponível apenas nos planos Folha, Ramo, Árvore e Floresta. Visite nossa página de preços

1. Instale o widget

Vá para o MoreApp Marketplace e procure o Help widget na guia Widgets, agora clique em Ativar e volte para a plataforma MoreApp.

2. Adicione o widget

Depois de fazer o login na Plataforma, selecione seu formulário e clique em Editar Formulário. Adicione o Help widget ao seu formulário clicando em Instalados na guia Widgets. Aqui você verá todos os widgets instalados.

Clique duas vezes no Help widget ou arraste o widget para o seu formulário.

3. Edite o Help widget

Clique no lápis do Help widget e edite as Propriedades. Dê ao widget um Título e uma Explicação. Este texto só fica visível quando alguém clica no widget.

Selecione Use additional help text para exibir o texto em Additional help text. Este texto ficará visível antes que alguém clique no widget.

4. Guardar & Publicar

Quando tiver terminado o seu formulário, clique em Guardar & Publicar.

5. Como aparece no aplicativo?

Quando alguém clica no Widget de Ajuda Help, esta janela pop-up vai aparecer.

Quer ser o primeiro a ver nossos mais recentes tutoriais? Vá até ao nosso canal de Youtube e Subscreva!