Quer ajustar a cor do título no PDF? Siga esse passo a passo usando o widget HTML.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem conta com a MoreApp Account? Inscreva-se aqui.

1. Plataforma MoreApp

Vá à página Formulários na Plataforma MoreApp. Selecione o seu formulário e clique em Editar Formulário.

2. Adicione o Widget HTML

Adicione o widget HTML ao seu formulário. Vá até as configurações do widget clicando o ícone do lápis. Remova o texto presente e insira o código abaixo indicado:

<P STYLE="background-color: #COLOR;"><font size="3">TEXT</P>

Aqui encontrará uma tabela com todos os códigos das cores.

3. Ajuste o código

Adicione a cor do código em vez de COLOR e adicione o texto correto em vez de TEXT.

Por exemplo:
Cor do código = #ff0000
Texto correto = Formulário de Entrega

4. Como aparece no PDF

Quer ser o primeiro a ver os nossos tutoriais mais recentes? Vá até ao Youtube e Inscreva-se.