O Plano Folha é o certo para você? Saiba mais sobre os benefícios do Plano Folha.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Inscreva-se aqui para experimentar o Plano Folha.

Abaixo você encontrará as vantagens do Plano Folha.

Investimento

O seu investimento será de 45 EUR por mês ou 420 EUR por ano. Se você escolher um plano anual, você terá um desconto de um mês!

Envios

Você pode enviar 150 formulários por mês ou 1,800 formulários por ano!

0,40 EUR por submissões extras. O que é um envio?

Usuários ilimitados

Você pode adicionar quantos usuários você quiser. Confira como gerenciar os usuários.

Plantando árvores

Todos os meses estamos plantando 3 árvores por você!

Funcionalidades

Seu Logotipo nos Relatórios PDFs

Adicionar o logotipo de sua empresa aos relatórios em PDF para dar um toque pessoal.

Importação de dados

Você importar dados, tais como carteira de clientes ou base de produtos.

Widgets Pró

Você terá acesso aos widgets gerais e aos Widgets Pró. Confira os nossos widgets!

Função de pesquisa

Graças a função de pesquisa, a busca por formulários preenchidos é fácil. A função de busca permite que você recupere cadastros previamente enviados e os utilize para um novo cadastro.

Múltiplos e-mails

MoreApp permite que você configure vários e-mails. Envie um modelo diferente para cada um de seus destinatários.

Quer ser o primeiro a receber as últimas novidades? Inscreva-se em nosso canal do YouTube.