Saiba como criar um código QR único que pode ser escaneado e que leva ao seu formulário! Você não precisa ter uma conta MoreApp para usar estes formulários.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Cadastre-se aqui.

1. Inicie a Sessão

Inicie a sessão na Plataforma MoreApp com o seu login e senha

2. Crie um Formulário

Crie um novo formulário ou selecione um já existente. Clique em editar formulário para entrar em modo edição.

3. Adicione Widgets

Adicione Widgets ao seu Formulário clicando duas vezes ou arrastando-o e configure o campo ao no ícone do lápis

Vamos iniciar adicionando o Widget de Texto (Text-widget) para coletar informações como nome do inspetor, empresa, entre outros.

Veja mais opções de
Widgets que você ainda pode adicionar como campos para coletar data, hora, endereço, etc...

4. Publique seu Formulário

Ao termina de editar seu formulário, você deverá Guardar & Publicar para disponibilizar a ultima versão do formulário aos seus usuários.

5. Copie a URL do seu Formulário

Com o formulário publicado, agora você deve gerar uma URL Pública e copiar esse código URL gerado.

6. Crie um QR code

Abra um criador de código QR. Selecione que você deseja que o código QR abra uma URL após a varredura.

Recomendado pela MoreApp - Gerador de QR CODE

Cole a URL onde ela for solicitada.

7. Pronto para usar

Faça o download do código QR. Ao ser escaneado por uma câmera, ele irá diretamente para o formulário.

Quer ser o primeiro a receber os últimos tutoriais? Vá nosso Canal no Canal do YouTube e clique para Inscrever-se!