Há uma maneira rápida e fácil de calcular um desconto usando o widget de cálculo!

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Inscreva-se aqui.

Este recurso está disponível nos Planos Folha, Ramo, Árvore e Floresta.

Visite nossa página de preços.

1. Instale o Widget de Cálculo

Para fazer cálculos, você primeiro precisa instalar o Widget Cálculo desde do Marketplace da MoreApp.

2. Crie um Formulário

Crie um novo formulário ou selecione um já existente. Clique em editar formulário para entrar em modo edição.

3. Adicione o Widget Númerico

Adicione o Widget Númerico ao seu formulário. Nomeie o widget com o nome do Produto ou Serviço.

Por exemplo: 'Preço MoreApp Workshop'.

4. Adicione Outro Widget Númerico

Adicione um segundo Widget Numérico e nomeie-o como "Desconto".

Digite o valor do desconto no campo Valor padrão.

Atenção! Certifique-se de inserir o valor como um número decimal. Exemplo: 25% de desconto é 0,25.

5. Adicione o Widget de Cálculo

Adicione um Widget de Cálculo para obter o valor do desconto. Você encontrará o widget de cálculo na guia Instalados.

• Em Label, dê um nome ao widget. Por exemplo, "Valor do Desconto".

• Na seção Operador, selecione a opção de multiplicação (*).

• Em Termos de Cálculo selecione os widgets Número que você já adicionou anteriormente. Neste caso: Preço e Desconto de Treinamento MoreApp.

Marque a caixa ‘The calculated value is a price’ (O valor calculado é um preço) e selecione a moeda, no campo Moeda.

6. Adicione Outro Widget de Cálculo

Adicione, novamente, um Widget de Cálculo para obter o valor final da oferta.

• Na seção Operador, selecione a opção de subtração (-).

• Em Termos de Cálculo selecione os widgets 'Preço de Treinamento MoreApp' e 'Quantidade Descontada'.

Novamente, marque a caixa 'O valor calculado é um preço' para indicar que o valor é um preço e selecione a moeda que você deseja usar.

Para definir todas as alterações, clique em Guardar & Publicar.

7. Formulário Desconto

Ao preencher o formulário, uma vez adicionado o preço, o desconto será calculado automaticamente.

8. Parabéns

Agora você pode aplicar um desconto usando o Widget de Cálculo!

Quer ver nossos últimos tutoriais? Acesse nosso Canal no YouTube e Inscreva-se!