Com MoreApp, a configuração do Arquivo PDF em anexo pode alcançar outro nível com os ajustes em modo avançado. Ao ativar o modo avançado poderá posicionar Widgets no PDF em anexo.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda sem conta MoreApp? Registe-se aqui.

Esta funcionalidade está disponível apenas nos planos Ramo, Árvore e Floresta.

Widgets de posição

Se pretende que um widget, no  anexo PDF esteja numa posição diferente do que está no formulário, poderá mover as 4 linhas do código para outra posição no Code View. Todos os widgets consistem em 4 linhas, de seguida encontra-se um exemplo de como o código vai aparecer para um Widget de Número.

<tr class="${_hideWhenEmpty(numeromaquina)}">
  <td class="more-field-label">Número de máquina</td>
  <td>${numeromaquina}</td>
</tr>

Uma vez que tenha encontrado as 4 linhas do código do widget que pretende mudar, copie e esse código e cole na posição em que o quer colocar.

Parabéns!

Reposicionou um widget no seu anexo de PDF com sucesso. Nós, por exemplo, utilizamos a Brackets.io como HTML code como software de edição de código HTML

Atenção! Apenas habilite o modo avançado quando tiver terminado de editar o seu formulário. Quando estiver em modo avançado e tiver atualizado seu formulário, o PDF não vai mostrar as modificações. Além do mais que assegure-se que guarda uma cópia do seu HTML Code. Quando clicar em Redefinir Anexo o PDF será redefinido para o código com base no conteúdo do formulário e você não poderá restaurar o código HTML modificado.

Quer ser o primeiro a assistir aos nossos mais recentes tutoriais? Vá ao nosso Canal do Youtube e Inscreva-se no canal!