Utilize o widget IBAN para validar as contas, com números IBAN de seus clientes, nos campos de seus formulários digitais. Aumente a segurança do seu processo.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

Nota: Esse widget é apenas válido para Território Europeu.

1. Abra um Formulário

Agora inicie a sua sessão na Plataforma MoreApp para criar um formulário novo ou selecionar um já existente.

Entre em modo edição ao clicar em Editar Formulário no canto superior direito da Vista Geral.

2. Adicione o Widget de Vídeo

Já em modo edição, vá até a seção Instalados da página Widgets. Clique duas vezes ou arraste o Widget para adicionar ao formulário.

Agora passe o mouse sobre o campo e clique no ícone do lápis para iniciar suas configurações.

No campo Label você deverá dar um título ao Widget.

No campo Required você pode tornar o o widget obrigatório.

Clique em Guardar e Guardar e Publicar.

3. Preencha o Formulário

Abra o seu formulário no App ou no Aplica. Introduza um número IBAN.

Se o número é correto aparecerá "OK", se for incorreto aparecerá "Não Aceitar" e o usuário não poderá fazer o envio do formulário.

Clique em Enviar e receberá um email com o relatório PDF.

4. Parabéns

Você pode facilmente adicionar o Widget IBAN para seus clientes.

Quer ser o primeiro a receber os nossos tutoriais mais recentes? Vá ao nosso Canal de Youtube e Inscreva-se!