Como adicionar uma quebra de página ao seu relatório PDF para fazer distinções claras entre diferentes temas, títulos e páginas. Personalize seus relatórios.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem uma conta MoreApp?
Registre-se aqui.

1. Abra o Formulário

Primeiramente inicie a sessão com o seu login e senha na Plataforma MoreApp, selecione o formulário que deseja editar e entre em modo edição ao clicar em Editar Formulário.

Para adicionar a quebra de página selecione o Widget HTML.

2. Adicione o Widget HTML

Clique duas vezes ou arraste o widget HTML ao formulário aonde deseja que seja a quebra de página no relatório PDF.

3. Adicione o código HTML

Veja as propriedades do widget HTML, clicando no lápis no canto superior esquerdo do widget. Agora elimine o código HTML original e substitua-o pelo seguinte código:

</tbody>

</table>

<div style="page-break-after: always"></div>

<table class="main" cellspacing="0" cellpadding="5">
<colgroup>
<col style="width:40%">
<col style="width:60%">
</colgroup>
<tbody>

4. O Resultado

Em seguida mostramos um relatório PDF sem quebra de página:

Agora um relatório PDF com uma quebra de página.

Quer ser o primeiro a ver os nossos tutoriais mais recentes? Inscreva-se no nosso
Canal do Youtube!