Utiliza frequentemente um widget específico em diferentes formulários? É possível guardar widgets como "Favoritos" para acessá-los facilmente ao criar novos formulários!

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

1. Crie um Formulário

Inicie sessão na Plataforma da MoreApp e abra um novo ou já existente formulário.

2. Adicione um Widget

Vamos exemplificar, adicionando o Radio (Radio-Widget) ao nosso formulário e configurando com as possibilidades de respostas:

• Conforme
  • Não Conforme
  • Não Aplica

3. Adicione como Favorito

Ainda na configuração do Widget, você deve clicar em Adicionar aos Favoritos no pé da janela. Assim, a configuração desse Widget sempre terá as opções de resposta salvas na pasta dos Favoritos.

4. Parabéns!

Parabéns! Agora você pode adicionar widgets rapidamente em qualquer formulário.

Deseja estar atualizado com os nossos últimos tutoriais? Visite o nosso Canal no Youtube e Inscreva-se!