Uma vez que o administrador te convidou para ser usuário, poderá ativar a sua conta de usuário. Em seguida mostramos os passos para ser um usuário.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem conta MoreApp? Inscreva-se aqui

Há 3 maneiras diferentes de receber o email com o convite.

1. Criar uma nova conta

2. Novo usuário convidado para uma conta

3. Usuário existente convidado a uma conta

1. Email de Convite

Depois de criar uma conta, você receberá um email de noreply@moreapp.com para ativar sua conta. O email que você receberá é parecido com este:

Quando você é adicionado a uma conta existente, e é novo na MoreApp, o e-mail terá esta aparência:

Quando você for adicionado a uma conta existente, o email será parecido com este. Clique em Accept Invitation e você será redirecionado para confirmar seu convite.

Nota: Neste caso, você não precisa seguir os passos abaixo.

2. Ativar a Conta

Abra o e-mail de convite, clique em Verify email address ou Activate account para ativar sua conta MoreApp. Preencha as informações e clique em Para a plataforma ou Ativar.

3. Criar Formulários

Quando tiver aberto uma nova conta para criar formulários, você poderá iniciar sessão na plataforma MoreApp com seu endereço de e-mail e senha!

4. Baixe o Aplicativo

Para preencher os formulários, você precisa baixar o aplicativo para iOS ou Android. Você tem um dispositivo Windows? Então abra o Aplicativo Web, que é a versão web do aplicativo.

5. Parabéns!

Você ativou sua conta com sucesso!