Personnalisez votre rapport PDF en adaptant la couleur des en-têtes en fonction du style et de la couleur de votre entreprise.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous dès maintenant

Ces dernières sont disponibles dans les formules Branche, Arbre et Forêt. Découvrez nos formules.

1. Activez le Mode Avancé

Accédez à la Plateforme MoreApp. Créez ou sélectionnez votre formulaire, puis cliquez sur Modifier le formulaire

Une fois votre formulaire finalisé, rendez-vous sur l'onglet Email et activez le mode Avancé. Les modifications de votre formulaire ne sont pas automatiquement mises à jour dans le rapport PDF.

Lorsque vous ajoutez un nouveau widget à votre formulaire, ajoutez-le manuellement au rapport PDF à l'aide du code HTML ou cliquez sur Réinitialisation dans le coin inférieur droit de l'onglet Email.

MoreApp mettra à jour les nouveaux widgets dans l'ordre avec leurs emplacements dans votre formulaire.

2. Ouvrez le Code View

Toujours dans l'onglet Email, vous pouvez retrouver la code view (</>) en-dessous du logo dans les paramètres PDF.

Cliquez sur Code View pour que le code HTML s'affiche.

Recherchez dans le code HTML (ctrl+f pour Windows/cmd+f pour Mac) le code </style> et mettez le code au dessus de ce dernier

table.main h2 {
 padding: 5px;
 background-color: #1dc4c2;
 }

Si vous voulez que les widgets-Header H1, H3, H4, H5 et H6 soient également colorés, ajoutez derrière table.main h2 une virgule (,) + un espace et répétez le mot : table.main h3

Si vous souhaitez ajouter un texte d’une couleur différente, ajoutez le code ci-dessous sous la ligne “background-color” :

color: #HEX-CODE;

Vous trouverez ici un aperçu des codes couleurs que vous pouvez utiliser.

Quand vous avez terminé, cliquez sur le Code View une nouvelle fois, et cliquez sur Sauvegarder et Publier.

Vous voulez être le premier à voir nos derniers tutoriels ? Rendez-vous sur notre chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner !