Vous souhaitez créer une remise de facture à partir d'un formulaire MoreApp ? Suivez les étapes décrites dans cet article du Centre d’Assistance.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ?  Inscrivez-vous ici.

Cette fonctionnalité est disponible dans les formules Branche, Arbre et Forêt. Découvrez nos formules.

1. Allez sur votre Formulaire

Allez sur la Plateforme MoreApp et choisissez votre formulaire. Cliquez sur Modifier le Formulaire et allez dans l’onglet Intégrations. Cliquez sur Ajouter une Intégration.

2. Ajoutez et Paramétrez votre Intégration

Choisissez l’intégration Factura Directa et cliquez sur Ajouter.

Remplissez les champs suivants :

Champ

Explication

Account name

Nom du compte apparent sur Factura Directa. Il s’agit du numéro présent dans l’URL de facturadirecta.com

API Token

Il peut être trouvé sur le site de Factura Directa  dans les Paramètres → API et applications externes.

Client value field

Sélectionnez le champ pour le Client.

Column in the data source for Client:

Entrez la colonne où se trouve le NIF pour rechercher le client dans Factura Directa.

Materials value field

Sélectionnez le champ pour les Matériaux.

Field in the subform for ProductCode

Entrez la colonne où se trouve le CodeProduit.

Field in the subform for Description

Saisissez la colonne dans laquelle se trouve la description.

Field in the subform for Unit Price

Saisissez la colonne dans laquelle se trouve le prix unitaire.

Field in the subform for Quantity:

Saisissez la colonne dans laquelle se trouve la quantité.

Notes value field

Sélectionnez le champ Notes.

Tax value field

Sélectionnez le champ pour la Taxe.

Order number label custom Attribute in FacturaDirecta

Entrez le libellé de l'attribut personnalisé Numéro de commande dans Factura Directa.

Order number value field:

Sélectionnez le champ pour le numéro de la commande.

Reference label custom Attribute in FacturaDirecta

Entrez le libellé de l'attribut personnalisé Référence dans Factura Directa.

Reference value field

Sélectionnez le champ désigné comme Référence.

Title label custom Attribute in FacturaDirecta

Entrez le libellé de l'attribut personnalisé Titre dans Factura Directa.

Title value field

Sélectionnez le champ pour le Titre.

Cliquez sur Valider pour sauvegarder vos changements. Cliquez ensuite sur Sauvegarder & Publier afin de commencer à créer des remises de facture !