Découvrez comment ajouter un moyen de paiement automatique à votre compte.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Allez dans l’onglet Facturation

Rendez-vous sur la Plateforme MoreApp et cliquez sur la page Facturation, qui se trouve en bas à gauche de l'écran.

2. Ajoutez un Moyen de paiement

Allez dans la rubrique Moyen de paiement et cliquez sur Ajouter Moyen de Paiement.

3. Choisissez le mode de paiement.

Une nouvelle fenêtre apparaîtra dans laquelle vous pourrez choisir entre deux moyens de paiement: Carte de crédit et Débit Direct SEPA

3.1 Carte de crédit

Si vous souhaitez utiliser une carte de crédit comme moyen de paiement, cliquez sur l’icône Carte de crédit et remplissez les informations requises.

3.2 Débit Direct SEPA

Si vous souhaitez utiliser le prélèvement automatique SEPA comme mode de paiement, cliquez sur l’icône Débit Direct SEPA et remplissez les informations requises.

4. Félicitations !

Vos factures seront payées automatiquement !

Où pouvez-vous télécharger vos factures ? Plus d’infos !