Ajoutez des informations supplémentaires à votre formulaire grâce au widget-Aide. Pour en savoir plus, lisez cet article.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ?  Inscrivez-vous ici.

1. Ajoutez le widget

Une fois connecté sur la Plateforme MoreApp, sélectionnez votre formulaire et cliquez sur Modifier le Formulaire. Ajoutez le widget-Aide à votre formulaire en cliquant sur Pro dans l’onglet Widgets. Ensuite, double-cliquez sur le widget-Aide ou faites le glisser dans votre formulaire.

2. Modifiez le widget-Aide

Modifiez les Paramètres du widget-Aide en cliquant sur le crayon. Ajoutez un titre dans Titre et une description dans Explication. Ce texte n’est visible que lorsqu'un utilisateur clique sur le widget.

Sélectionnez Utiliser le texte du bouton d'aide pour afficher le texte que vous avez ajouter dans le champ Texte du bouton d'aide. Ce texte est visible avant qu’un utilisateur ne clique sur le widget.

3. Sauvegardez & Publiez

Lorsque vous avez complété votre formulaire, cliquez sur Sauvegarder & Publier.

4. L’aperçu dans l’Application

Si vous avez configuré le texte du bouton pour qu'il soit visible, vous obtiendrez quelque chose comme ceci :

Lorsqu’un utilisateur clique sur le widget-Aide, cette fenêtre apparaît.