Vous souhaitez partager votre formulaire avec votre équipe ou vos clients ? Consultez cet article pour en savoir plus sur la fonctionnalité URL Direct.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici

Remarque : Si vous êtes en période d'essai, vous ne pouvez pas travailler avec l'URL Directe du formulaire. Vous devrez utiliser l’Application pour remplir vos formulaires.

1. Générer l'URL

Une fois que vous êtes connecté à la Plateforme, allez dans l’Aperçu d'un formulaire. Dans la section Partage, cliquez sur Générer une URL directe. Un nouveau lien sera créé pour ce formulaire spécifique.

Cette URL permet aux individus ne disposant pas d'un compte MoreApp de pouvoir remplir le formulaire. En revanche, puisque le destinataire du lien n'a pas besoin de se connecter, les administrateurs ne pourront pas connaître son identité.

Lorsque les destinataires ouvrent le lien, ils peuvent remplir le formulaire. Les données apparaissent directement dans l'onglet Enregistrements de ce formulaire et sont prêtes à être exportées.

Remarque : Lorsqu'il n'y a pas de connexion internet, l'URL directe ne peut pas être utilisée.

2. Supprimer l'URL Directe

Si vous souhaitez supprimer l'URL d'un formulaire, il vous suffit de cliquez sur l'icône corbeille à côté de Ouvrir une URL directe.

Une fenêtre d'avertissement apparaîtra. Si vous souhaitez révoquer l'URL directe, cliquez sur OK

L’URL directe sera supprimée.

Si vous souhaitez générer une nouvelle URL directe, cliquez sur Générer une URL directe.

Remarque: La nouvelle URL directe du formulaire sera différente.