Vous souhaitez adapter la couleur de l'en-tête dans le PDF ? Suivez les étapes pour le faire à l'aide du widget HTML.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ?  Inscrivez-vous ici.

1. La Plateforme MoreApp

Connectez-vous sur la Plateforme MoreApp. Sélectionnez votre formulaire puis cliquez sur Modifier le Formulaire.

2. Ajoutez le widget HTML

Ajoutez le widget HTML à votre formulaire. Cliquez sur le crayon, supprimez le texte et ajoutez le code ci-dessous :

<P STYLE="background-color: #COLOR;"><font size="3">TEXT</P>

3. Ajustez le code

Ajoutez le code de la couleur que vous souhaitez au lieu de COLOR et ajoutez le texte que vous voulez au lieu de TEXT.

Par exemple:
Code Couleur = #ff0000
Texte = Formulaire d'inspection

Vous trouverez ici un aperçu des codes couleurs que vous pouvez utiliser.

4. Un aperçu du PDF