Vous pouvez supprimer votre compte sur la page Facturation de la Plateforme MoreApp.

Remarque :

• Seuls les Propriétaires du Compte peuvent supprimer le compte.

• S'il y a des factures en attente de paiement, vous ne pouvez pas supprimer votre compte. Veuillez d'abord payer ces factures.

Allez sur la page Facturation, cliquez sur Plus d'options dans le coin supérieur droit et sélectionnez Supprimer Compte.

Vous êtes dirigé vers la page Feedback où vous pouvez choisir la ou les raisons pour lesquelles vous souhaitez supprimer votre compte. Après avoir sélectionné une ou plusieurs raisons, cliquez sur Supprimer Compte.

Une fenêtre s’affichera et vous deverez confirmer la suppression en indiquant votre nom de compte.
Cliquez à nouveau sur Supprimer Compte

Votre compte sera supprimé dans les 30 jours. Pendant ces 30 jours, vous pouvez exporter vos données vers Excel. Si vous changez d'avis sur votre compte, vous pouvez sélectionner une formule.