Les utilisateurs peuvent changer de fournisseur à tout moment en passant à une autre solution que MoreApp.

Si nos utilisateurs souhaitent changer de fournisseur, ils peuvent demander à ce que leur soient transmises l'ensemble de leurs données personnelles dans un format lisible par machine. Cette opération est nécessaire dans le cadre du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), et plus particulièrement le droit à la portabilité des données.

Les données d'enregistrements peuvent être téléchargées à partir de la Plateforme.

Remplissez ce formulaire et nous nous assurerons de vous envoyer les données personnelles dans une période de 4 semaines. Assurez-vous que la demande provienne de l'administrateur du compte.